说说我和L小姐的故事吧。

L小姐生日这天,我在另外一个城市。种种原因,未能一起度过这个重要的日子,感觉像是犯下了一宗罪。晚上跟领导说了一声早下班,回到家给她打电话。

电话那头,L小姐一如既往地像一个缠猫,嗷嗷地叫,我听着她的声音,心里蜜也似甜。

在一起快一年了

感觉像是两个本不会有交集的人,却被执拗的命运牵扯到了一起。除了缘分,没有别的解释。当我第一次听见电话那头L小姐的声音的时候,一个温柔的世界就在我眼前展开了。

于是两个人没日没夜地聊天,将各自从出生以来的所有事儿几乎都说了个遍。

在一起于是就变得顺理成章。

难为我这个平凡的灵魂,在L小姐这里却熠熠生辉。L小姐的眼光啊,真不错。

一颗快乐的灵魂

L小姐爱说,爱笑,爱唱歌,爱跳舞,弹琴,画画,各种文艺细菌泛滥。

在朋友们面前是男友力Max的‘女人心中的大哥’,在我面前却能一秒变回‘大哥心中的女人’。

阴差阳错,学的不是喜欢的专业,每天都受虐,L小姐郁郁不得志,

但是难掩一颗快乐的灵魂,容易被逗乐,一言不合就爆发出杠铃般的笑。

那笑声可以明媚我的一生。

你想我吗

L小姐每天要问我十几遍‘你想我吗,想我吗’。

在她的逼问下,我每天生活在水深火热的爱情中,无法自拔,幸福地一塌糊涂。

要永远幸福才行

要永远幸福才行,L小姐。

前面的路还长,我们一起去看看吧。

生日快乐,L小姐。